Dragon Ball: Xenoverse 2 trucos y códigos, tutorial, guía, preguntas frecuentes, desbloqueables para Xbox One

Dragon Ball: Xenoverse 2 Todas las formas desbloqueables trucos y lista de códigos de trucos gratuitos

Dragon Ball: Xenoverse 2 Todas las formas desbloqueables

Complete con éxito la tarea indicada para desbloquear las formas correspondientes:

Future Super Saiyan: Complete con éxito la misión secreta de «Historia desconocida» para desbloquear la futura transformación de Super Saiyan.

GIGANTE: Como nombre de nombre, visite la casa de Guru en el nivel 35. Habla con Piccolo, luego clava, luego dende, luego Piccolo nuevamente para comenzar una pelea que desbloqueará la forma gigante. Esta forma drena la resistencia, pero te hace gigante y ofrece movimientos únicos. Es muy poderoso, pero el daño infligido a usted reflejará en su resistencia en lugar de su salud;Una vez que se agota la resistencia, el formulario cae y se quedará en estado de descanso de resistencia.

Golden: Como frieza, complete la facción de Frieza entrenando en la nave espacial de Frieza con Zarbon, luego Ginyu, luego Golden Frieza, y finalmente Meta-Cooler para desbloquear la forma dorada. Para ingresar a la nave espacial de Frieza, alcance el nivel 20 y le dé a Appule una cápsula MED-MIX. La forma dorada proporciona un aumento en las explosiones y la velocidad de KI, y cambia la naturaleza de las explosiones de KI estándar. Nota: El nivel 57 es el requisito mínimo para la forma dorada para la carrera de franca.

Kaioken: Después de la saga Saiyan, complete con éxito la misión paralela 08: «Invade Earth» para desbloquear la transformación de Kaioken. La misión requiere que derroes a los enemigos mientras Nappa sobrevive (se requiere un acabado final). Luego lucharás contra Goku revivido. Él usará la transformación kaioken. Derrotarlo para tener la oportunidad de desbloquear la transformación de Kaioken. Si no lo entiendes, sigue completando la misión hasta que la obtengas. Puede que tampoco se desbloquee hasta que haya progresado aún más en el juego, más allá de la futura saga. También puede tener que dominar la habilidad antes de desbloquear. Los niveles de Kaioken se basan en sus niveles de KI. Una barra de energía es normal kaioken, 3 bares es x3 kaioken y 5 bares son x20 kaioken. Esta transformación drenará su resistencia: en X20 drenará muy rápidamente. Esto hace que tanto sus ataques normales como KI sean más fuertes.

Potencial desatado: pase las cinco pruebas de avance con un rango «z» para desbloquear una prueba de avance adicional. Complete esa prueba de avance para obtener el formulario potencial desatado. La transformación cuesta 5 barras KI para usar.

Power Pole Pro: Como humano, progresa a través de la facción Hercule hablando con Saiyaman (no te preocupes por el propio Hércules). Eventualmente te ofrecerá una búsqueda para desbloquear la forma Power Pole Pro. Esta forma tiene un largo alcance, recupera la resistencia incluso mientras se mueve y permite protegerse mientras se mueve.

Purificación: como Majin, progresa a través de la facción BUU hasta que tenga tres hijos para obtener el formulario de purificación. Esta forma te transforma en Kid Buu, anulando tus movimientos y estadísticas, al tiempo que agota la resistencia. Se recomienda usar el formulario desatado potencial en su lugar.

Super Saiyan (Habilidad «Awoken»): complete con éxito algunas misiones de la historia y alcance el nivel 30 para desbloquear un evento en Capsule Corp Time Rift con Vegeta. Como saiyan, complete la misión de ahorro con vegeta. Completa algunas misiones más de cuentos hasta llegar al nivel 40 y desbloquear la misión Kid Buu Battle Story. Después de derrotar a Kid Buu, mientras Goku está cobrando su bomba espiritual, habrá otro evento con Vegeta en Capsule Corporation. Completa la misión con Vegeta, luego hable con Bulma, luego troncales, luego vuelve a Vegeta para la batalla final entre Goku, Vegeta y tu personaje. Luego te enseñarán la habilidad «despertada», permitiéndote usar Super Saiyan, Super Saiyan 2 y Super Saiyan 3.

Super Vegeta: desbloquee Super Saiyan, luego alcance el nivel 60. Recibirá una notificación sobre una nueva misión en Capsule Corporation. Ve allí y habla con Vegeta. Tendrás que derrotar a Super Saiyan God Vegeta para desbloquear las formas Super Vegeta 1 y Super Vegeta 2.

Jugar como negro

En la pantalla de selección de personajes, presione hacia abajo mientras se desplaza a través de los personajes para encontrar negro. Aparece después de Akuma.

Juega como DB Super Future Trunks

Completa con éxito el modo de historia para desbloquear DB Super Future Trunks.

Juega como Gogeta y Super Villano Janemba

Completa con éxito la misión paralela 57: «Hells A Picture» para desbloquear a Gogeta y Super Villain Janemba.

Juega como Great Saiyaman 1 y 2

Pose para dos personas en un techo cerca de la escuela secundaria Orange para desbloquear Great Saiyaman 1 y 2.

Jugar como hércules

Hacia el final de la historia, Hercule aparecerá en la ciudad al lado de la tienda de ropa. Aplaudirlo para que lo desbloquee.

Juega como Super Saiyan God Goku

Completa con éxito la búsqueda paralela 67: «Poder de un Dios Super Saiyan» para desbloquear el dios Super Saiyan Goku.

Juega como súper villano yamcha

Completa con éxito la búsqueda paralela: «Yamcha es el número uno» para desbloquear el súper villano yamcha.

Desbloquear a Broly como instructor

Primero, derrota a Broly en modo historia. Aparece varias veces en la historia. Completa la saga Buu, luego busca Broly. Se le puede encontrar flotando alrededor del área donde recolectas misiones paralelas, entre allí en el área del torneo mundial. Volar cerca de Broly, y él te atacará. Derrota a Broly, y volverás a Conton City. Actualice la ciudad para que Broly esté disponible como instructor. Para refrescar la ciudad, puede hacer una misión rápida o simplemente crear un vestíbulo de misiones paralelas y dejarlo de nuevo en la ciudad. Nota: Debes ser el rango de «Dios» antes de poder entrenar con Broly, ya que él no aparece antes de eso.

El nimbus volador

En Conton City, vuela justo por encima de las islas flotantes y busque en la ciudad (en el área de Namekian, entre la escuela del patrullero y el área de hongos) para un personaje volador llamado «Oba». Hable con él para obtener el Nimbus volador, que es uno de los vehículos que puede usar para flotar alrededor de Conton City.

Armadura de entrenamiento alternativo de Vegeta

Completa con éxito la búsqueda paralela 65 para desbloquear la armadura de entrenamiento alternativa de Vegeta.

La nave espacial de Frieza

Para ingresar a la nave espacial de Frieza, alcance el nivel 20 y le dé a Appule una cápsula MED-MIX.

Bonos de la casa de Guru

A lo largo del juego, tendrás que defender la casa de Guru de aquellos que buscan las bolas de dragón. Cuantas más misiones de defensa completes, más gurú te recompensará. Complete con éxito el número indicado de misiones para desbloquear la recompensa correspondiente:

Categorías de deseos de Ball Dragon Extra: Completa con éxito 15 misiones de defensa, luego hable con Guru. Desbloquee el potencial oculto (subida de tapa de estadística): complete con éxito 5 misiones de defensa, luego hable con Guru.

Desbloquear la misión secreta de «historia desconocida» y fin

Después de completar el capítulo de la bóveda de tiempo «Guerrero del mundo del demonio» y ver la secuencia final normal, la finalización de la historia (bajo las estadísticas del jugador) aún no se mostrará al 100%. Eso es porque hay otra misión secreta llamada «Historia desconocida». Para desbloquearlo, debes completar una serie de líneas de misiones en las cinco grietas de tiempo (los grandes objetos voladores sobre Conton City) para obtener cinco huevos de tiempo distorsionados. Dé los huevos al Supremo Kai cerca de la bóveda del tiempo, luego hable con los troncos. Si no puede progresar en una línea de búsqueda, es porque su nivel de potencia es demasiado bajo o necesita esperar entre peleas y hacer algo más. Se recomienda que esté alrededor del nivel 75 al intentar todo esto. Complete con éxito las tareas indicadas para ganar los cinco huevos de tiempo:

1. Casa de Hercule: Completa las seis misiones de Sayamen en la casa de Hercule. Cuando ingrese al área de la casa, gire a la derecha para encontrarlos en el patio. Si no están allí, debe hablar con ellos en el distrito de resort/Kame House primero. Puedes ignorar las misiones de Hercule, ya que solo las misiones de Saiyamen son importantes.

2. Capsule Corporation: complete las cuatro peleas de Vegeta. Está parado en el lado izquierdo del área. Si él no te ofrece una pelea, tu nivel es demasiado bajo y debes ganar un nivel superior.

3. Casa de Guru: defender la casa de Guru diez veces (complete diez de la búsqueda de uñas en el área de la casa). Después de aceptar la primera búsqueda en esta área, a veces verá una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla que la casa está bajo ataque. Cuando esto sucede, Nail te ofrecerá una nueva búsqueda allí. En esas misiones, debes recoger algunas bolas de dragón. Hay seis partes en la búsqueda. Después de completar los seis, se restablecen a la Parte 1. Debes seguir haciendo estas misiones hasta que se hayan completado un total de diez. Entonces, hable con Guru para que él encienda sus deseos de Shenron.

4. Casa de Majin Buu: alimenta a Buu hasta que tenga seis hijos.

5. La nave espacial de Frieza: complete las 17 misiones en la nave espacial de Frieza. Algunas de las misiones no aparecerán de inmediato y debes irte. Deje pasar algo de tiempo y complete algunas otras peleas (por ejemplo, misiones paralelas). Después de algunas otras peleas, deberías ver una notificación en la esquina superior derecha que hay una nueva misión disponible en la nave espacial. También debes tener un nivel de potencia más alto antes de que algunas misiones estén disponibles.

«Historia desconocida» final secreta y verdadero tutorial de pelea de jefe final

Desbloquear la misión secreta de la «historia desconocida». Durante la misión, pelearás como Bardock vs. Mira. Posteriormente, Trunks visitará a Gohan y luchan contra Android 17 y Android 18 para alterar la historia para un futuro más seguro. Completa la misión secreta de ver el final oculto y desbloquear el «desafío frente a la desesperación!!» logro.

Bolas de dragón infinitas

Dragon Balls son el elemento más útil e icónico del juego. Hay siete de ellos en total. Una vez que hayas encontrado los siete, Shenron puede ser convocado en el Pedestal Dragon Ball. Te otorgará un deseo. Obtendrás el «Te convoco: Shenron!»Logro por hacer un deseo. Necesitas hacer esto varias veces para desbloquear a todos los personajes del juego. Siempre deseo que un nuevo personaje jugable los desbloquee a todos y obtenga el «He venido por ti!» logro. Use el siguiente método para obtener bolas de dragón fácilmente:

1. Jugar la misión paralela #04: “Prepárese para el ataque de los saiyanes!»

2. Derrota a los primeros tres enemigos lo más rápido posible.

3. Aparecerá un portal, y poco después, un grupo de patrullas aparecerá. Permanezca en el área de inicio;No pases por Portal todavía.

4. Desafiar el tiempo patrulleros a una pelea y derrotarlos. Los patrulleros de tiempo siempre dejan caer uno de los tres tipos de artículos: materiales, equipos y artículos clave. Busque elementos clave, ya que siempre son bolas de dragón. Mostrará el tipo de caída en la parte inferior de la pantalla. Si obtienes un elemento clave, termina la búsqueda. Si no obtiene un elemento clave, reinicie inmediatamente la búsqueda e intente nuevamente.

Este método le permite obtener una bola de dragón aproximadamente cada tres jugadas, aproximadamente uno cada cinco minutos. Deberías poder cultivar las siete bolas de dragón en 30-60 minutos. Funciona en línea y fuera de línea.

Comida fácil para majin buu

Alimentar a Majin Buu en su casa lo hará tener hijos. Obtiene acceso a esta área después de avanzar en la historia. Cuando tiene seis hijos, le dará un huevo de tiempo distorsionado, que es necesario para el final secreto y para alcanzar el 100% de finalización para la historia. Alimentar a sus hijos también puede proporcionar algunas buenas recompensas, como ropa nueva y súper almas. Alimente a un niño varias veces para que él o ella cambien de color y desbloquee un logro. Obtienes comida para recolectar orbes azules en Canton City. Recoge algunos orbes azules, luego complete una lucha por todo para reaparecer. Repita esto tantas veces como desee.

Lista de deseos de Shenron

La siguiente es una lista de todos los deseos de Shenron Subvences y lo que desbloquean los deseos. Nota: Después de terminar la casa de Guru y ver a Guru nuevamente después de obtener los 125 puntos de habilidad de él, desbloquearás nuevos deseos (elemento raro, ataque final, súper ataque, crecer más, estómago lleno).

quiero dinero!: 500,000 zeni. Quiero un artículo raro!: Accesorio de rábano de regalos. Quiero vestirme!: El primer deseo es el conjunto de traje de batalla de cristal. El deseo de Guru es el set de tortuga ermitaño. Quiero fortalecer!: 6 dispositivos de alma echo. Quiero crecer!: Ganar un nivel. Esto se usa mejor cuando se requiere mucho para subir de nivel. Quiero un nuevo ataque final!: El primer deseo es la hora Skip/Molotov. El segundo deseo es el canon de hielo. El deseo de Guru es menos Bola de energía energética. Quiero un nuevo super ataque!: El primer deseo es el flash puño de aplastamiento. El deseo de Guru es la bala Dragon Flash. Quiero personajes más utilizables!: El primer deseo es golpeado, el segundo deseo es Eis Shenron o Nuova Shenron, y la final es Omega (cuatro deseos en total). Quiero una segunda oportunidad en la vida!: Restablece los puntos de estadísticas. Quiero ser Drop Dead Gorgeous!: Te permite personalizar cómo se ve tu personaje de nuevo. Quiero medallas!: Ganar 10 medallas TP.

Todos los requisitos de acabado final de PQ

La siguiente es una lista de todos los 100 requisitos de acabado final de búsqueda paralelo:

1. Ser un patrullero del tiempo: derrota a todos los saibamen. Derrota a Yamcha y Tien. 2. Un trato?! The Saiyan Brothers: Derrot Raditz Last. Derrota a Gohan Kid. 3. Equipo de etiqueta de torneo mundial: completo con éxito en 5 minutos. Derrota a Piccolo y Gohan. 4. Prepárese para el ataque de los saiyanes!: Completar con éxito en 5 minutos. Derrota a Goku y revivió a Piccolo. 5. Saiyan Blood: Completa con éxito con la salud de Raditz más del 50%. Derrota a Gohan y revivió a Goku. 6. La venganza de Saibamen: completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Nappa y al Saibamen. 7. Ataque de los saiyanes: derrota a todos los saibamen. Derrotar a todos los saiyanes revividos. 8. Invade Earth: con éxito completo con Nappa sobreviviendo. Derrota revivió a Goku. 9. El rey saiyan es ..?: Completa con éxito con la salud de Vegeta más del 50%. Derrota a Great Ape Nappa. 10. Sobrevivientes de Saiyan: completado con éxito en 5 minutos. Derrota a Piccolo y Gohan. 11. Bat se abre y mezcle!: Completar con éxito en 10 minutos. Derrota al patrullero del tiempo en el entrenamiento. 12. Simian Battlefront: Derrota a Great Ape Vegeta Último. Reducir la salud de Turles al 50%. 13. Namekian Dragon Balls: Derrot Guldo. Recuperar 7 bolas de dragón. 14. Orgullo de Saiyan: completa con éxito con la salud de Vegeta más del 50%. Derrota revivió a Goku y Gohan. 15. Tengo que encontrar esa bola de dragón!: Derrota a todos los enemigos. Recuperar 7 bolas de dragón. dieciséis. Derrota al ejército de Frieza!: Completar con éxito en 10 minutos. Derrota a Ginyu, Burter y Jeice. 17. Ginyu y la fruta: complete con éxito en 10 minutos. Derrota a Vegeta y Turles. 18. Examen de ingreso de fuerza: completo con éxito con la salud de Guldo más del 50%. Derrota a Ginyu, revivió Jeice y Recoome. 19. Batalla feroz! Fuerza Ginyu: completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Frieza y revivió a Ginyu. 20. Frieza! Muéstrate!: Completa con éxito con al menos 10 minutos restantes. Derrota Frieza. 21. Tri-Race Coop: Completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Frieza y revivió enemigos. 22. Dragon Ball Brawl: Derrota a todos los enemigos. Recuperar 7 bolas de dragón. 23. La explosión de Namek: completa con éxito en 3 minutos. Derrota al patrullero del tiempo en el entrenamiento. 24. Leyenda de Super Saiyan: Hazte amigo de Vegeta y compléntelo con él vivo. Derrota a Super Saiyan Vegeta. 25. El hermano del emperador: completo con éxito en 5 minutos. Derrota el enfriador de metal. 26. Choque de parientes!: Completar con éxito en 5 minutos. Derrota a Turles y Lord Slug. 27. Riot de enfriador de metal: completo con al menos 10 minutos restantes. Derrota a Cooler. 28. Legendario Super Saiyan: derrota a Krillin antes de Goku. Derrota a Super Saiyan Goku. 29. El ataque de los androides: completado con éxito con la salud de Cell más del 50%. Derrota a Piccolo. 30. Challenger Hercule: con éxito con la salud de Hercule más del 50%. Derrota revivir vegeta. 31. Vamos a entrenar: Completo con éxito con Vegeta y Gohan transformados. Derrota revivió a Gohan. 32. Múltiples celdas JR. Hunt: Completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Cell y cada Cell Jr. 33. Tierra en peligro!: Derrota a todos los enemigos. Derrota a todos los enemigos revividos. 34. Retorno de la fuerza ginyu!: Completar con éxito en 5 minutos. Derrota a Frieza y revivió a Ginyu. 35. Malcalcules en el tiempo: completado con éxito con la salud de Cell más del 50%. Derrota a Gohan. 36. Los juegos celulares comienzan: derrota a Piccolo y Goku antes de Gohan. Derrota a Gohan con células sobrevivientes. 37. Choque! Celular perfecta!: Completa con éxito en 3 minutos. Derrotar a ambas células. 38. Equipos de energía: completar con éxito en 10 minutos. Derrota revivió a Gohan y Cell. 39. 17 y 18 de la historia oficial: con éxito con Vegeta y Piccolo sobreviviendo. Derrota a Android 16 y revivió Androids 17, 18. 40. Los futuros guerreros!: Completa con éxito en 8 minutos. Derrota al futuro Gohan y Trunks. 41. Aniquilación de Warriors – Capítulos futuros: completos con éxito con 17 y 18 sobrevivientes. Derrotar a los troncos. 42. Guerreros artificiales: derrota Cell JR. Derrota a Cell y los Androides revividos. 43. Cambiar el futuro: completo con éxito con la salud del futuro de Gohan más del 50%. Derrotar a Cell. 44. Dragon Balls of the Future: derrota a todos los enemigos. Recuperar 7 bolas de dragón. 45. Recupere las bolas de dragón!: Derrota a todos los JRS celulares. Recuperar 7 bolas de dragón. 46. 16 de la historia oficial: completa con éxito sin 16 ser derrotado. Derrotar a Cell. 47. Papá! No mueras!: Completa con éxito con la salud de Vegeta más del 50%. Derrota a Broly. 48. 2º Equipo de etiqueta del torneo mundial: completo con éxito en 5 minutos. Derrota a todos los enemigos que aparecen. 49. Namek Berserker: Completa correctamente en 5 minutos. Derrota a las uñas y revivió a Piccolo. 50. Majin Chaos: Completa con éxito en 10 minutos. Derrotar a Majin Buu y Super Buu. 51. Great Saiyaman está aquí: COMPLETO COMPLETO con Great Saiyaman todavía vivo. Derrotar a la celda revivida y la frieza. 52. Venta de ganga de Super Saiyan: completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Goku y Gotenks. 53. El puño de la justicia: derrota a todos los saibamen. Derrota a Majin Buu. 54. Majin Revival: Completo con éxito con la salud de Majin Buu más del 50%. Derrota revivió a Hercule. 55. Etiqueta con Gotenks: Complete correctamente en 5 minutos. Derrota a Gohan. 56. Hercule es el número uno: completo con éxito en 5 minutos. Derrota a Hércules. 57. El infierno es una foto?: Fusionar con éxito Goku y Vegeta. Derrota a Janemba. 58. Majin Banquet: Completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Hércules y al Buu revivido. 59. Potara Warrior: Completa con éxito con la salud de Super Buu más del 50%. Derrota a Super Vegito. 60. Explica la bomba de Super Spirit!: Completo con éxito con Majin Buu sobreviviendo. Derrota a la revivida Buu Buu. 61. Los juegos celulares continuaron: derrota a Videl y Piccolo antes de Gohan. Derrota a Gohan con Cell todavía vivo. 62. La pesadilla de Frieza regresa: derrota a Gotenks antes de Vegito. Derrota a Super Vegito y Super Saiyan 3 Gotenks. 63. APETITE por la destrucción: derrota a Beerus Último. Derrota a Beerus. 64. Beerus the impulsivo: completo con al menos 8 minutos restantes. Derrota a Beerus. sesenta y cinco. Los nuevos guerreros: completos con éxito en 8 minutos. Derrota a Goku y Vegeta. 66. Detener la destrucción de Beerus: completar con éxito sin ningún aliado derrotado. Derrotar a Whis. 67. Poder de un Dios Super Saiyan: completo con éxito en 3 minutos. Derrota revivió a Goku. 68. Old Rivals and Dragon Balls: derrota Frieza, Cell y Kid Buu. Recuperar 7 bolas de dragón. 69. Dios de la destrucción y su maestro: completar con éxito en 5 minutos. Derrota Beerus revivido. 70. Las cosas se están poniendo serias!: Completa con éxito en 8 minutos. Derrota Golden Frieza y Metal Coacher. 71. Saiyanes abominables: con éxito con la salud de los troncos más del 50%. Derrota Golden Frieza. 72. Primer entrenamiento: completar con éxito en 5 minutos. Derrota a todos los enemigos con Golden Frieza todavía vivo. 73. El asedio de frijas contra la Tierra: derrota a todos los enemigos antes de que aparezca Golden Frieza. Derrota a todos los enemigos. 74. Patrulla galáctica, lejos!: Completar con éxito en 10 minutos. Derrota Golden Frieza. 75. Habitación de sobra: Beerus entra en batalla con Whis restante. Derrota a Beerus y Whis. 76. Rival eterno: derrota SS4 Goku después de que aparece SS4 Vegeta. Derrota a SSGSS Goku y SSGSS Vegeta. 77. Padre e hijo: complete con éxito en 10 minutos. Derrota a todos los enemigos. 78. Batlle calentado, furioso, último: con éxito con Goku revivido sobreviviendo. Derrota revivió a Broly. 79. Great Ape Festival: Completa con éxito en 10 minutos. Derrota al patrullero del tiempo en el entrenamiento. 80. El regreso del festival de monos gigantes!: Completo con éxito con Jaco y Pan sobreviviendo. Derrota a todos los enemigos. 81. Despertar!: Completa con éxito en 8 minutos. Derrota a Gogeta. 82. Batalla fraternal definitiva: completa con éxito en 8 minutos. Derrota Golden Frieza y Metal Coacher. 83. Dúo peligroso! Guerreros nunca descansa: derrota a Broly con Gohan sobreviviendo. Recuperar 7 bolas de dragón. 84. Guerreros Saiyan: completado con éxito en 10 minutos. Derrota a Broly, Vegito y Gotenks. 85. Power Berserkers: Completa con éxito en 10 minutos. Derrota a Gohan, Broly y Bardock. 86. Yamcha es el número uno: completo con éxito en 5 minutos. Derrota a Yamcha. 87. Batalla Saiyan: Completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Goku y los guerreros revividos. 88. El mal busca bolas de dragón una vez más!: Derrota a todos los enemigos. Recuperar 7 bolas de dragón. 89. Serie de batallas de Super-Super Ultimate!: Completar con éxito en 10 minutos. Derrota a Vegito y Gotenks. 90. Reunión de la Gran Alianza Evil: Completa con éxito en 10 minutos. Derrota revivió Frieza, Cell y Majin Buu. 91. Revuelta de Saiyan: con éxito con Nappa y Raditz sobreviviendo. Derrota a Vegito. 92. Revenge of the Tuff: Completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Goku. 93. Pequeño pero fuerte!: Derrota a Goku (GT) y Trunks antes de Pan. Derrota a Goku y Vegeta. 94. Ultimate Power, Ultimate Saiyan: Completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Gogeta, Eis, Nuova y Omega Shenron. 95. Super 17, The Ultimate Android: Derrot Super 17 con Goku sobreviviendo. Derrota Revived Super 17. 96. The Shadow Dragons: con éxito con todos los aliados sobreviviendo. Derrota a todos los enemigos. 97. Trama insidiosa: completar con éxito en 3 minutos. Derrota a todos los enemigos. 98. Los villanos se reagrupan!: Completar con éxito en 5 minutos. Derrota a Janemba y Turles. 99. La raza de frieza revivificada: completa con éxito en 5 minutos. Derrota a Frieza y el Avatar. 100. La rivalidad definitiva: completar con éxito en 8 minutos. Derrota a SSGSS Goku y SSGSS Vegeta.

Logros

Lograr el logro indicado para obtener el número correspondiente de puntos de juego de juegos:

Prólogo! (15 puntos): Completa «Ataque de Raditz.»La leyenda de Saiyan Reborn! (15 puntos): Completa «La amenaza de Saiyan.»Amanecer de la feroz batalla … (15 puntos): Completa» Ruckus on Planet Namek.»El arma secreta de Frieza! (15 puntos): Completa «La fuerza de Ginyu golpea.»Awakeny Warrior of Legend … (15 puntos): Completa» El emperador galáctico.»Sucesor de los más fuertes (15 puntos): Completa» Android Warfare.»El espíritu de Goku es para siempre! (15 puntos): Completa «Un futuro desesperado.»Aprovecha el futuro!! (15 puntos): Completa «Batalla decisiva con Majin Buu.»La batalla de los dioses concluye! (15 puntos): Completa «La ira de Dios de la destrucción.»Desesperación una vez más! (15 puntos): complete «El regreso del emperador.» Prepárate para morir! (15 puntos): pase la prueba de clase fácil. No será suficiente matarme! (15 puntos): pase la prueba de clase Kai. Quiero ser el próximo dios de la destrucción? (30 puntos): pase la prueba de súper clase. Te convoco: Shenron! (15 puntos): reunió 7 bolas de dragón y convocó a Shenron! He venido por ti! (30 puntos): desbloqueó todos los caracteres y variaciones! Realmente te esfuerzas! (15 puntos): visitó todas las etapas! ¿Qué tal un poco de calentamiento?? (15 puntos): Jugó batallas en línea por primera vez! La victoria es mía! (30 puntos): ganó en línea 7 veces! De todas mis peleas, eres mi segundo enemigo más fuerte (15 puntos): ganó interminable batalla 7 veces! No eres digno de pelear conmigo! (15 puntos): la tasa de finalización de la misión paralela es superior al 50%! Eres el segundo enemigo en empujarme tan lejos! (30 puntos): despejó todas las misiones paralelas! Si no lo hago, quien lo hará? (15 puntos): completar 7 misiones expertas. Realmente eres un héroe! (30 puntos): complete todas las misiones expertas. El más poderoso Majin nace! (15 puntos): hacer que nace un Majin. Me siento un poco … diferente! (30 puntos): hacer que un Majin cambie. No querrías trabajar para mí, ¿podrías? (15 puntos): Únete a la Fuerza de Frieza. Te haré comandante de la Fuerza de Frieza (30 puntos): conviértete en el segundo al mando de Frieza. Permíteme despertar este poder para ti (15 puntos): desbloquear un impulso de atributos. Takkaraput Pop Porunga Pupiritt Paro! (30 puntos): enciende los deseos de Shenron. Cállate y ponlo en tu oído derecho! (15 puntos): crea una explosión de QQ. Eres el número 1! (30 puntos): Haga que Vegeta reconozca su fuerza. Me duele el estómago! (15 puntos): reciba una recompensa SP de Hercule. El justo debe florecer! (30 puntos): Conviértete en un estudiante del gran Saiyamen y derrota a todos los villanos. Por aquí, SlowPoke … (60 puntos): Aprenda todas las habilidades posibles para cada carrera de las grandes grietas de tiempo. Gente de la Tierra, por favor prestame tu energía! (15 puntos): recopile la mitad de todas las habilidades. Los chicos malos siempre usan la ropa más genial (15 puntos): recolecte la mitad de todos los equipos. No puedes destruir lo que realmente soy! (15 puntos): recolecte el 50% de los apodos y vea la lista de apodos. Es mejor usar la cámara de tiempo hiperbólico … (15 puntos): Completa todas las misiones de desafío. Cuida a tu mamá por mí … (15 puntos): Libre a todos los aliados que fueron puestos bajo control mental. Hasta luego! (15 puntos): repele con éxito una explosión de Super Ki. Tra la la la la la! (15 puntos): Completa 10 de las sesiones de entrenamiento de Krillin. Esa piedra podría ser un señuelo! Permítanme comprobarlo (15 puntos): complete 10 de las sesiones de entrenamiento de Yamcha. Concéntrese duro, no en un lugar, sino en una persona (15 puntos): interactúe con miniaturas de tiempo en todas las bases. Hola! (15 puntos): Visite a Kame House. En un cohete construido para una persona? (15 puntos): viaja en un vehículo. Super Saiyan Dios Super Saiyan (15 puntos): alcanzar el nivel 80. Eres como el hijo que nunca tuve … (30 puntos): complete todas las lecciones de los instructores. Adiós, xenoverse (0 puntos): complete todos los logros!

Además, hay dos logros secretos:

El sueño de Goku es superhingo! (70 puntos): Mira la secuencia final. Desafío frente a la desesperación!! (15 puntos): Completa «Historia desconocida.»